当前位置: 安盛AX > 安盛AX > 政务要闻

李镇江主专题调度政府性债务化解工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2021-09-08 14:49

9月4日,县长李镇江主持召开全县政府性债务化解工作第26次调度会。县委常委、常务副县长林恒求,副县长左嘉,县政府办主任王树参加。  

会议听取县化债办及各相关部门单位与平台公司第25次调度会议定事项推进情况和当前化债工作中存在的问题与困难。  

李镇江对前段政府性债务管理工作给予肯定。并要求各相关部门单位不断强化风险防范意识、责任意识、法制意识和底线思维,全面规范政府性债务管理工作。

李镇江指出,要激活融资,用活资源,全力支持平台公司做大做强健康发展;要做活经营,抓实营收,做大规模,不断提升平台公司经营能力和核心竞争力;要盘活国有资产,加快资产归集,明晰相关产权,实现国有资产保值增值;要深化平台公司改革,以新的现代企业机制,不断把企业做实做强;要健全风险预警机制,严肃财经纪律,完善债务管理制度,全面规范政府性债务管理,切实提升化债工作能力,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,促进全县经济社会持续健康发展。

1195/1793/353/1029/1339/1819/1475/2328/2179/ 泉州睿博江铃汽车三方控制